のんびり生きてます/これから何をしましょうか?

「はやり」の波に乗ってみようと思っています。その挑戦と経過と結果を紹介しようと思っています。

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【5月22日】【レビュー】ゴールドあずきバー

 
 
 
 
井村屋、伝説的なアイス=あずきバー。
 

www.imuraya.co.jp

 
あの、硬くて食べにくくて困る、あのあずきバーが、ゴールドになって、登場してました。
 
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ゴールドの理由

写真にあるとおり、
 
  • 北海道産 大納言小豆
  • 希少糖
だそうです。
 
 
 
 
・北海道産大納言小豆を丁寧に炊き上げた粒感のあるあずきバーです。
・希少糖シロップ(糖質甘味料中20%使用)や白双糖を使用し、スッキリとした甘みに仕上げました。
 

味は?

同じ?(^_^;)
 
わたしには、違いがサッパリ分かりませんでした。
 
 
 

さいごに

わざわざこれを食べなくても、定番のあずきバーでいいと思います。
 
あれ、やっぱり好きだから。
 
bokeboke